Bem, e começa a maratona de receitas aqui em casa.
Eu e meu irmão combinamos de todo final de semana fazer algum prato diferente na
hora do almoço. Cozinhar nunca se tornou tão divertido.
A primeira coisa que tem que aprendi é qe a vida de cozinheiro não é nada facil,
voce precisa ter uma criatividade extrema, pois um ingrediente do tempero já faz toda a diferença.
vamos então para o nosso prato especial:
Arroz Cabana
Autor: Raquel e Marcelo Carvalho
Ingredientes:
Arroz cozido
Banana
Carne de Panela
Queijo
Modo de Fazer:
Bem, voce cozinha o arroz (não preciso explicar como fazer isso, mas se possivel
deixe o arroz bem macio e soltinho). Em uma frigideira grande coloque um pouquinho de óleo
e frite a banana em pequenos cubinhos, depois coloque a carne (pode ser frago fatiado, carne moida ou carne de panela) misture e logo em seguida coloque o arroz cozido, minutos antes de servir acrescente o queijo e misture mais um pouco. Confesso que a aparência não vai ficar uma das melhores, mas o sabor... HUUUUM!!